18:25 

Жаренный стейк из лосося с гарниром

Стейк из лосося моем под проточной водой.
В тарелке смешиваем столовую ложку манки (на два куска) и соль по вкусу.
В сковороде нагреваем масло. Обваливаем лосось в манке с солью с двух сторон и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Смешиваем две столовые ложки сметаны и воду, заливаем этой смесью лосось на сковородке, убавляем огонь и даем потушится минут 5-7.
К гарниру хорошо подавать варёный картофель, порезанный кусочками. Он прекрасно сочетается с приготовленным сметанным соусом.

маленький кусочек, оставшийся на сковородке

@темы: быстро и просто, вторые блюда, лосось, рыба

URL
   

Тротото одобрэ

главная